КАБИНЕТ ГЛАВНОГО ВРАЧА
Добро пожаловать в кабинет главного врача Embrace Hanter
Здесь вы можете сделать предложения по улучшению организации, рабочего процесса, или предложения для поднятия активности среди сотрудников. Также здесь вы можете оставить благодарность Главному врачу, или любому из сотрудников Больницы, можете написать, если нашли опечатку или несоответствие в какой-то теме.
Если вы по какой-либо причине потеряли скриншот с повышением - запросить его можно здесь.
Еженедельно сотрудники среднего [7 ранги] и старшего [8-9 ранги] составов выкладывают отчеты о проделанной работе в эту тему [New]
TSefr.png
Шаблон анкеты
Главному врачу MCLS - Embrace Hanter
От (Имя Фамилия)Заявление
Добрый день уважаемый Главный врач больницы г. Лос-Сантос. Я, (Имя и Фамилия) хочу сообщить\сделать предложение. (Изложение своего предложения или сообщения). Надеюсь на быструю реакцию и отчет!
Дата: дд/мм/гг
Подпись:
Требования для отчета Младших Специалистов
Лечение пациентов: 30+;
Опросы на собеседованиях: 5+;
Проверки на самовольное покидание больниц: 3+;
Наземный патруль: 15+ докладов;
Мероприятия: 2+;
Экзамены\практики: 2+
Шаблон подачи недельного отчета Младших Специалистов
Главному врачу MCLS - Embrace Hanter
От (Имя Фамилия), (Должность)
Недельный отчет
Добрый день уважаемый Главный врач больницы г. Лос-Сантос. В ходе недели мной была выполнена работа, соответствующая минимальным требованиям. А именно: (Перечисляем виды работы). Предоставляю доказательства своей работы: (Сюда вставляем ссылки с выполненной работой, для каждого вида работы должна быть своя ссылка). Также хочу сообщить о том, что я перевыполнил еженедельные нормы. Надеюсь на вашу похвалу!
Дата: дд/мм/гг
Подпись:
Шаблон запроса скриншота на повышения
Имя и Фамилия:
Ссылка на проверенный отчет:
Должность, скрин повышения на которую вам нужен: